分類彙整: 近期課程資訊

7月31日【珠寶彩繪】1週快閃體驗

5天的時間,9000元的學費,立即學會,親手畫出一件屬於自己的珠寶設計!

百聞不如一見,心動不如行動。珠寶彩繪體驗活動以「寶石彩繪表現」為主軸,指導您用手畫出一顆顆的美麗寶石,再利用大小不同的寶石,組成一件珠寶首飾。

透過老師的步驟化示範,一個動作,加一個動作地完成你的設計,簡單、容易、快速,並且變化多端。短短五天,一起來體驗療癒又美麗的珠寶手繪活動。

閱讀全文 7月31日【珠寶彩繪】1週快閃體驗

➢2023年近期課程表

YOUTUBE課程介紹影片,幫助您釐清問題、選擇適合的學習!
立即觀看👉 https://www.youtube.com/c/JewelleryInstituteOfTaiwan

開課首日歡迎免費預約旁聽,「新生課業簡報」內容包含「1.認識學院 2.各項專業內容業務簡介 3.珠寶產業概論 4.珠寶就業或創業整備」等,幫助你進一步認識珠寶產業,釐清各種問題。(旁聽非試聽、不發放講義器材或提供實作。)
🎉對創業者:資源整合,創造獨特競爭優勢力,選對方向經營珠寶事業。
🎉對就業者:隔行如隔山,掌握珠寶專業職能,用對方法發展珠寶事業。

聯繫諮詢請連結+LINE或搜尋ID『@jart』:https://line.me/R/ti/p/%40jart