2020泰國GIT國際珠寶設計比賽-6/30截止

一、大賽簡介

2020 GIT國際珠寶設計比賽(Worlds Jewelry Design Awards 2020),由泰國寶石及珠寶學院(The Gem and Jewelry Institute of Thailand)自2007舉辦至今第14屆,提供學生、職業珠寶設計師一個展現的舞台,提升珠寶設計的競爭力,讓參賽者展露無垠創意力與想像力。

邀請來自世界各地的參與者參加,該項目的主要目的是進一步鼓勵年輕一代和設計師交流知識,觀點和創造力。

辦理賽事主要目的:
● 支持並成為新一代設計師的舞台,讓他們可以向本地和國際觀眾展示設計,增進對珠寶設計的創造力。
● 支持在寶石和珠寶行業中可以生產和交易的設計,或者能夠開發可能是職業機會的現有設計作品。
● 提高設計意識,並向本地和國際觀眾展示新一代設計師的潛力。
● 成為參加研究所新企業家培訓課程以展示其設計的新企業家的平台。

GIT泰國珠寶學院是泰國政府官方成立的寶石學術機構。

二、參賽主題:

超越珠寶–寶石的優雅藝術
Beyond Jewelry: Artistic Elegance of Gems

所有參賽者都可以表達自己的創造力,珠寶設計的產品不應僅僅局限於「珠寶」,還可以專注於寶石的優雅。參賽者可以在設計中使用任何種類或顏色的寶石,以及任何種類的材料

三、獎項配置(總獎金高達28萬台幣!)

第一名:獎金4,000美金、獎杯。12萬台幣。
第二名:獎金3,000美金、獎杯。
第三名:獎金1,500美金、獎杯。
鼓勵獎:獎金1,000美金、獎杯。
以成品為決賽的評鑑標準。把握可行性!
受邀出席頒獎典禮的禮遇及國際交流機會!

四、比賽日程:

即日起至2020年6月30日:投稿截止(網路或郵寄)。
● 2020年7月9日:首輪選評。
● 2020年7-8月:4件決選作品製作。
● 2020年8-9月:決選作品終評。
● 2020年9月:第66屆泰國珠寶展會上舉行頒獎典禮。

五、繳件方式:網路(或郵寄擇一)

  • 線上投稿: www.gitwjda.com/application
  • 所有提交的圖像必須至少300 DPI。
  • 插入所有報名資訊和圖像後送出資料。
  • 參賽者將收到有關其申請的確認電子郵件。
  • 如未收到確認電子郵件,需透過FB粉絲頁面(www.facebook.com/gitwjda)重新提交申請,或與工作人員聯繫尋求幫助。

五、繳件方式:郵寄網路擇一)

將報名表及參賽作品紙本,親自提交或透過郵政寄送至以下地址:
Mrs. Thitintharee Leelawatanasuk (Training Center)
The Gem and Jewelry Institute of Thailand (Public Organization)
140 ITF-Tower Building, 3rd Floor Silom Road, Suriyawong, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand

※必須在2020年6月30日之前「寄達」

六、參賽規定

  • 每件參賽作品必須是由3個品項以上組成的「套組」,必須包含「項鍊」,搭配其他品項如:耳飾、戒飾、腕飾、胸針。
  • 參賽者可以個人團體名義參賽。
  • 不限制設計珠寶首飾所用的技術或材料。
  • 參賽者可以在其設計作品中自由使用任何類型的材料或創新材質,如木材、塑料、樹脂,也可自由使用任何技術,如縫紉、編織或任何創新技術,但設計必須能夠珠寶行業生產和交易
  • 提交的每個設計必須是原創作品,未曾受商業用途製造,也未曾在任何比賽中獲獎。侵犯版權的內容和設計不會被評委接受和審評。
  • 每人可提交最多3套參賽作品。
  • 如果外觀設計具有任何圖像、符號、徽標或任何種類的標籤,則該外觀設計必須是有效的版權(參考泰國的《版權法》)。如果主辦單位因侵犯版權而收到投訴,起訴和/或第三方損害賠償,主辦單位不承擔任何責任。參賽者將是唯一的責任人,需承擔包括但不限於機構和有關第三方的所有金錢支出。
  • 如果發現參賽者有竊取版權設計的嫌疑,則可以在最終外觀設計公布於網站或Facebook的7天內,以書面形式(附有電子郵件)提出論點或上訴,並附上證據:。如果主辦單位在規定的期限內未收到任何上訴,則所有最終決定將由法官做出,不允許提出任何論點和上訴。

七、聯繫諮詢:

聯絡人:Ms. Rinrada Kroeksupharak
電郵: da.rinrada@peakchan.com
電話:(+66) 65 669 3945
FB:www.facebook.com/gitwjda

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料