率領學員至北區職能考場模擬應試

今日,帶領十多位報考2020乙級珠寶金工技術士檢定的學員,進駐勞動部北區職能檢定考場,實際模擬應試過程,熟悉考場環境、設備、動線及活動模式。

一大早七點半,所有學員點名集合到位,8點整鐘響正式開始,一路至下午4點半結束,稱得上是體力、耐力、能力的綜合考驗。

為了今天,為了正式考試那天,學員們超前佈署,已經在金工教室籌備實習演練了三個月,個個有備而來、勢在必得。

祝福2020年的考生,順利取得國家技術士證照,取得國家技術士認證資格的幫助,更順利就業投入職場服務,為台灣珠寶產業注入新活力!一個沒有人才的產業,是不會有未來的!學友專業,成就事業。

▲模擬考術科成績評鑑解讀。

發起人:盧春雄(盧老師)

●經營珠寶設計工藝事業超過25年資歷。
●2011年創辦「臺灣珠寶藝術學院」。
●指導學員榮獲300多項國際珠寶設計大獎(其中,冠軍首獎50餘座)。
●輔導學員「就業」或「創業」人次數以百計。
●新生代進入珠寶行業的最佳推手。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料