叫我第一名! 兩週完成珠寶設計,世界冠軍不是夢!

該是疫情影響,比利時【HRD鑽飾設計大賽】公開徵件期意外的短促,多數人掌握到活動消息時,距離5月25日的截稿日,根本不足10天。倉促動員,每天晚上聚會討論,最後只用了一週的時間,依然完成了十多件具有一定品質的創意作品,代表臺灣順利遞交參賽。

國際珠寶設計比賽如同雨後春筍般登場推出,透露了全球珠寶業的殷切期盼,渴望加速的市場復甦和活絡經濟。2020年下旬勢必不斷加碼,推動更多的振興刺激活動!現階段,已經正式公告的國際珠寶設計賽事有:(依截止日期排序)

●6/10-中國有IP珠寶設計新星大賽。
●6/20-MIC創意大師賽。
●6/30-泰國GIT國際珠寶設計比賽。
●7/ -JMA國際珠寶設計大賽。(預告)
●7/31-牛年生肖設計大賽。
●7/31-東京奧博會·中華十二生肖奧林匹克創意大賽:蛇、虎、羊(二次徵集)。
●8/20-山下湖國際珍珠首飾創意設計大賽。
●8/30-華·彩國際彩色寶石設計大賽。

可曾想過,贏得國際珠寶設計比賽大獎的光榮和喜悅!比賽,是比創意想法,並不是表現畫法。得獎不難!付出行動,畫出來,寄出去,就對了!跟著盧老師,教你把握設計步驟,讓你掌握致勝要訣,兩週的時間,挑戰不可能的任務。

成功!有時候需要一點勉強。好好想想,得過且過的日子,還打算過多久!年青人勇敢一點,跳出來,拚了!贏得世界冠軍絕對不是夢!

立即加入「金牌高手」群組:
https://line.me/R/ti/g/nvuIufZnkG

發起人/盧春雄(盧老師)

珠寶專業家,經營珠寶事業資歷超過25年。2011年創辦【臺灣珠寶藝術學院】迄今,指導學員國際珠寶設計比賽榮獲300多項大獎,其中,冠軍首獎50餘座,順利輔導學員「就業」或「創業」達數百人次,成為幫助新生代進入珠寶行業的最佳推手。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料