國際珠寶設計比賽的光榮背後…

2018年9月13日,在「深圳國際珠寶首飾展覽會」上,台灣珠寶設計師陳奕均接受「中和盛世杯-為幸福而創作國際珠寶設計大賽」頒授「三等獎」,以及設計師黃裕雯榮獲「最佳工藝獎」。

一個獎盃。
代表著一張設計圖的發想,到無數次的修訂,以及最後完稿。

一個獎座。
表示初賽入圍後的贊助商協尋和爭取,以及製造工法、模組結構、材料選配等種種專業問題的溝通與協調。

一個獎項。
除了成就珠寶設計師個人,更直接光榮臺灣,提高台灣的國際能見度,再次展現並鞏固了台灣的軟實力。

一個又一個冠軍獎座的光榮!不只是榮耀,更是希望的累積和機會的開拓。臺灣珠寶藝術學院師生聯手,勇奪超過50座國際珠寶設計冠軍獎項,用最具體的行動,展現了台灣的珠寶設計實力。一起為台灣加油,為台灣力拼!為台灣按個讚!

▲陳奕均作品《繁星軌跡》榮獲三等獎。
▲黃裕雯作品《月鄉思》榮獲最佳工藝獎。
▲2018年7月22日初評會公布入圍名單後,隨即進入製作實物階段,經過贊助商與設計師多次的溝通討論,共同將作品由平面繪稿轉化為珠寶實品。