Tiffany 頂級珠寶展登台


Tiffany 頂級珠寶展下週登台

BD0100_P_02_03

Tiffany Daisy黃鑽耳環319萬元


BD0100_P_02_04
Tiffany Jean Schlumberger有色寶石鑽石手鐲(由上至下)658萬5000元、329萬元、866萬5000元。
BD0100_P_02_05
Tiffany Jean Schlumberger流蘇鑽石項鍊1213萬元。
  Tiffany年度頂級珠寶展即將於11月7日至10日在台北寒舍艾美酒店寒舍空間耀眼登場,引進超過200件,總值約20億頂級珠寶來台,包括最新的Beyond the Blue頂級珠寶系列,和Tiffany著名的鑽石與彩鑽珠寶。由於今年度珠寶展提升為亞太區等級活動,展場由紐約總部親自規劃設計,展示珠寶櫃也將自國外訂製運送來台,Tiffany首席寶石專家Melvin Kirtley也將親自來台,向貴賓解說展出珠寶的美妙之處。


  Beyond the Blue系列取經自Tiffany最愛的大自然,以藍綠色系寶石描繪海洋與天空變幻莫測的顏色。天然無燒的優質藍寶石是當然的焦點,此外,Tiffany率先採用的蒙大拿藍寶石,略帶紫色的獨特色澤,恰可比擬日落後的藍紫色天空。水藍色的海水藍寶、含銅碧璽與綠碧璽是深淺藍綠海洋的最佳代表色。Tiffany著名的黃鑽,彷似灑在海洋上的豔陽所反射出的點點光芒。

  土耳其石與Tiffany傳奇設計師Jean Schlumberger作品有深度的結合,以484顆土耳其石搭配661顆鑽石與18K金線串起的復刻流蘇項鍊展現絕代風華;1969年問世的經典手鐲原為青金石與珊瑚的組合,Tiffany為維護守護海洋的承諾,改以青金石搭配土耳其石的組合,依照手環弧度一條一條獨立雕刻,展現Tiffany精緻的珠寶工藝。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料