【2020山下湖國際珍珠首飾創意設計大賽】 即將舉行終評及頒獎

11月13日,「珍愛生活·珠耀世界」2020世界珍珠大會在諸暨山下湖隆重開幕。大會期間將舉行【2020山下湖國際珍珠首飾創意設計大賽】實物終評及頒獎典禮。

賽事初評於9月21日在北京舉行,台灣珠寶設計師自近千份作品脫穎而出,湯雅婷作品《波》、張淨婷作品《彗星》很榮幸獲得「阮氏珍珠」贊助製造,在短短的一個月,設計師與工藝技師克服遠距溝通工藝細節,終於完成實物有幸角逐終評,並在珍珠節期間向公眾展出,期許能為台灣奪得佳績!

為期三日的展會還將舉行世界珍珠發展論壇、珠寶首飾拍賣會、山下湖國際珠寶展、「摩登東方」珍珠潮文化論壇,以及珍珠潮牌聯名作品展等系列活動,透過一系列的主題活動,將全面展示諸暨山下湖作為「中國珍珠之都」的美好形象,為大家呈現一場國際化的珠寶盛宴。

2020世界珍珠大會隆重開幕

在開幕式中,中寶協副會長、秘書長畢立君和諸暨市委副書記、市長胡華良共同為《2019世界珍珠產業發展白皮書》(以下簡稱「白皮書」)揭幕。白皮書從珍珠的概況、全球珍珠產業發展情況、發展的挑戰和未來珍珠產業發展趨勢四個方面全面、深入的聚焦珍珠產業,探討珍珠產業之未來大計。

畢立君秘書長與胡華良市長為白皮書揭幕

資料來源:中寶協

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料